viernes, 5 de septiembre de 2014

Central se lo empató en la última jugada

ROSARIO CENTRAL 1 - BOCA 1
En tiempo cumplido, Central le empató 1 a 1 a Boca en Rosario con un gol de tiro libre de Pablo Becker, en el debut de ambos en la Sudamericana. Leandro Marín había puesto en ventaja al Xeneize. La revancha será en dos semanas.

Boca Juniors igualó 1-1 como visitante ante Rosario Central, que llegó al empate a los 50 minutos del segundo tiempo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana. Leandro Marín, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Boca, mientras que Pablo Becker a los 50 de la segunda etapa consiguió la igualdad.

Central terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Alejandro Donatti. La revancha se disputará el miércoles 17 de septiembre en La Bombonera.

Fuente: Télam.