jueves, 4 de septiembre de 2014

Djokovic le ganó a Murray y jugará ante Nishikori

En 3 horas y 32 minutos, el serbio logró llegar a su 8va semifinal consecutiva en el Grand Slam; venció por 7-6(1), 6-7(1), 6-2 y 6-4.

Lueego de 3 horas y 32 minutos, Novak Djokovic llegó a su octavo semifinal consecutiva de US Open, después de derrotar al escocés Andy Murray por 7-6(1), 6-7(1), 6-2 y 6-4.

"No me esperaba menos al enfrentar a Andy", dijo el serbio después del encuentro. El duelo entre ambos siempre promete con lo cumple: grandes puntos y emociones. Nole se imponía por 3-1 en el segundo set cuando Murray, empleando de manera brillante su drive, contraatacó y conquistó el tie-break.

Pero Djokovic siempre lució un poco más energizado y, después de ganar el tercer set, logró conquistar el partido con un quiebre en el décimo juego del cuarto set.

En las semifinales el serbio enfrentará al japonés Kei Nishikori , quien venció en un apasionante duelo al suizo Stanislas Wawrinka por 3-6, 7-5, 7-6, 6-7 y 6-4 tras cuatro horas y 15 minutos de juego, dos días después de ganarle al canadiense Milos Raonic en cuatro horas y 19 minutos.

Fuentes: Reuters y atpworldtour.com