domingo, 22 de diciembre de 2013

PSG igualó pero sigue líder

PARIS SAINT GERMAIN 2 - LILLE 2
Ibahimovic abrió el partido con un golazo de tiro libre y lo festejó como un triunfo. Sin embargo, el PSG se descuidó y terminó empatando 2-2 ante el Lille. Con el punto sigue arriba en la tabla.

Una de las moralejas del fútbol es que no se debe festejar antes de tiempo. Ver la imagen de Ibrahimovic celebrando el 1-0 parcial de este domingo es observar a un tipo que se siente ganador, que ya da por hecho el triunfo, que saborea la diferencia que puede sacar el PSG en el final del año luego del traspié del Monaco. Pero esa foto de Zlatan fue cambiando de forma a lo largo del partido. Es que luego el Lille dio vuelta el partido. Sobre el final, un gol en contra de Marko Basa le permitió a Ibrahimovic y compañía arañar un empate. Un empate que le sirve para culminar el año puntero.

Con Lavezzi como titular y con el ingreso de Javier Pastore en el segundo tiempo, el PSG se despide del 2013 con 44 unidades, tres más que el Mónaco (41) y cuatro más que el Lille (40). Además, con esta igualdad en el Parque de los Príncipes culmina el torneo invicto como local.

Ibrahimovic rompió el cero con un golazo de tiro libre a los 36 minutos del primer tiempo. El Lille, uno de los animadores de la Ligue 1, le jugó de igual a igual al último campeón. Antes del final del primer tiempo, igualó con gol de Rio Mavuba. A los ocho minutos de la segunda etapa, el marfileño Salomon Kalou marcó de penal el 2-1. A los 27, un error de Marko Basa le puso el moño definitivo al resultado.

Fuente: Diario Olé.