miércoles, 15 de enero de 2014

Arrancó el campeón

El Ciclón jugó hoy su primer amistoso de pretemporada y se impuso por 3-0 a Acassuso. Correa, Blandi y Villalba hicieron los goles. Además, el colombiano Valdés sería el segundo refuerzo.

San Lorenzo arrancó hoy con el pie derecho su preparación para un semestre que lo tendrá con triple competencia: Torneo Final, Libertadores y Copa Argentina. Se impuso por 3-0 a Acasusso, equipo de la Primera B, en un amistoso disputado en Cardales.

El Ciclón de Edgardo Bauza mostró un buen funcionamiento colectivo y se impuso por los goles de Angel Correa, Nicolás Blandi y Héctor Villalba, los últimos dos en el segundo tiempo. En tanto, los suplentes vencieron por 2-0 con conquistas de Leandro Navarro y Rodrigo Contreras.

En otro orden, San Lorenzo está muy cerca de cerrar a su segundo refuerzo. Se trata del zaguero colombiano Carlos Valdés, de 28 años, quien en los últimos seis meses actuó en Independiente Santa Fe. El jugador, que probablemente esté en el Mundial, fue recomendado por José Pekerman, técnico de la selección cafetera.

Fuente: TyC Sports