domingo, 2 de marzo de 2014

Boca Unidos confirmó su buen momento

BOCA UNIDOS 2 - PATRONATO 1
Boca Unidos le ganó por 2 a 1 a Patronato, en Corrientes. Los dirigidos por Trullet venían de ganarle a Defensa y de igualar con Instituto en Alta Córdoba. Los tantos del local los marcaron Núñez y Oviedo, mientras que para el Patrón descontó Carignano .

Los dirigidos por Trullet justificó el triunfo en los primeros 45 minutos, cuando diseñó una notoria superioridad sobre su rival, a punto tal que el 2-0 pareció un resultado corto.

En la segunda parte, el conjunto local sintió el cansancio del intenso trajín del comienzo y así, Patronato empezó a animarse. Los dirigidos por Sergio Lippi llegaron hasta el descuento y luego merodearon la valla de José Luis Martínez Gullotta, aunque sin poder generar demasiada peligro. Por eso, Boca Unidos se anotó un triunfo que le permite seguir trepando en la tabla de posiciones.