miércoles, 19 de marzo de 2014

Brown amargó a Atlético Tucumán

BROWN (Adrogué) 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 0
Brown de Adrogué le ganó como local 1 a 0 a Atlético Tucumán con un tanto de Mariano Guerreiro a los 87 minutos. El Decano jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Pablo Despósito.

Atlético Tucumán desaprovechó una nueva chance para meterse al menos transitoriamente en los puestos de ascensos, al perder de visitante contra Brown de Adrogué por 1 a 0, en el partido que puso en marcha la fecha 29 de la Primera B Nacional de fútbol.

Mariano Guerreiro, a los 41 minutos del segundo tiempo, marcó el gol para el conjunto local y dejó con las manos vacías a los tucumanos que jugaron casi todo el segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión de Pablo Despósito.

Brown subió a 37 puntos en la tabla y consiguió oxígeno en la lucha por la permanencia, mientras que Atlético se quedó en la cuarta posición con 42, a dos de Independiente. El último triunfo de los tucumanos fue en Avellaneda y luego  de esa estupenda actuación acumula cuatro partidos sin ganar, con dos empates y dos derrotas consecutivas.