lunes, 3 de marzo de 2014

Talleres desaprovechó otra oportunidad

TALLERES 2 - CRUCERO DEL NORTE 2
Talleres empató 2-2 con Crucero del Norte y terminó resignando puntos vitales en su lucha por salir del descenso. Los dirigidos por Forestello estuvieron dos veces en ventaja, pero en ambas ocasiones recibieron el empate en la jugada siguiente. Los misioneros siguen sin poder ganar.

Talleres de Córdoba, que estuvo dos veces en ventaja, igualó con Crucero del Norte 2 a 2. Abrió el marcador para el equipo cordobés el defensor Juan Pablo Avendaño, a los 19 minutos de juego, y lo igualó a los 21m. Ernesto Alvarez para los misioneros. En el segundo tiempo, el defensor de los misioneros, Facundo Torres, marcó en contra de su propio arco a los 36 minutos, pero inmediatamente lo igualó Ariel Cólzera.

El equipo de Rubén Forestello sigue sin poder ganar en el 2014 y ahora suma tres empates y dos derrotas que lo mantienen en zona de descenso con 28 puntos.

Los visitantes venían de perder ante Sarmiento de Junín (0-1) y dejaron pasar una nueva oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso. Ahora, el elenco misionero tiene 39 unidades, 4 menos que  Independiente.

Se jugaban 13 minutos en el estadio Mario Kempes y un tiro libre de Gabriel Carabajal que dio en el travesaño fue la primera chance clara del partido para un Talleres que manejaba la pelota y avisaba en el arco rival.

Siguió buscando el local y en una nueva pelota parada Juan Sánchez Sotelo cabeceó muy bien exigiendo a Germán Caffa, el arquero visitante dio un rebote y Avendaño aprovechó para mandar la pelota a la red.

Al igual que el martes pasado ante Almirante Brown (1-1), la T no pudo mantener la ventaja y dos minutos después de la apertura lo igualó Alvarez, con un perfecto tiro libre.

Cuando parecía que el empate no se modificaría en un segundo tiempo discreto y con pocas opciones de gol, a falta de 10 minutos para el final llegaron otra vez las emociones. Apareció toda la habilidad del juvenil Cristian Pavón, que pasó a varios rivales y envió un centro atrás para que, en una jugada desafortunada, Facundo Torres convirtiese en contra de su arco a los 36 minutos.

Pero el conjunto cordobés una vez más no pudo mantener la ventaja y dos minutos más tarde llegó el tanto de Cólzera, con una gran definición, para cerrar una noche fatal para el local.