lunes, 3 de marzo de 2014

Sarmiento goleó y sigue de racha

SARMIENTO (Junín) 4 - SP. BELGRANO 0
Sarmiento fue muy superior a Sportivo Belgrano y lo goleó por 4-0. Los goles fueron convertidos por Yamil Garnier en dos oportunidades, Nahuel Quiroga y Ramiro López. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Fuentes alcanzaron su quinto triunfo en fila y siguen subiendo en la tabla.

Sarmiento de Junín, que lleva una racha  de siete partidos sin derrotas con cinco triunfos consecutivos, todos durante este año, goleó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 4 a 0 y quedó a solo cinco puntos del último puesto de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Los goles del conjunto de Marcelo Fuentes, quien desde que asumió perdió apenas dos de los doce partidos que dirigió (sumó 7 victorias y 3 empates), los marcaron Yamil Garnier en dos oportunidades, Nahuel Quiroga y Ramiro López.

El equipo juninense dominó el partido de principio a fin y tuvo en Garnier (jugó su cotejo número 100 con la camiseta del Kiwi) a su gran figura. El mediocampista no sólo aportó juego y despliegue en la mitad de la cancha sino que además marcó dos goles, el primero a los 43m. del primer tiempo y el segundo, a los 19m. de la etapa final.

Entre uno y otro, Quiroga marcó su primer tanto con la camiseta de Sarmiento, a los 7m. del segundo tiempo, y sobre el final, López redondeó el resultado.

Pero más allá de los goles, el equipo de Fuentes jugó uno de los mejores cotejos del certamen frente a un rival que no tuvo respuestas anímicas ni futbolísticas para, al menos, empatar el encuentro.

De esta manera, Sarmiento, que hace tres partidos que no recibe goles, sueña con ascender, una utopía antes de la llegada de Fuentes; mientras que Sportivo Belgrano, que solamente ganó uno de los últimos siete partidos, a Banfield, se alejó un poco más de los puestos de vanguardia.