sábado, 19 de abril de 2014

Huracán ganó y quiere ascender

HURACÁN 2 - ATLÉTICO TUCUMÁN 0

El Globo le ganó 2 a 0 a Atlético Tucumán y se pone a cinco puntos de Instituto. Ábila y Caruso marcaron los goles de la victoria quemera, que jugó un gran partido y no lo dejó moverse al Decano. Rivoira perdió el invicto como DT de los tucumanos y dejó pasar otra chance de pelear por un ascenso.

La primera etapa tuvo mucha lucha en el mediocampo y muchos pelotazos. Dentro de ese panorama, el Globo tuvo más intenciones ofensivas y Atlético no pudo generar situaciones.

A los 32 minutos, Ábila anotó, tras recibir en el centro del área un mal despeje del arquero Cristian Luchetti a un desborde de Cristian Espinoza. El ex Instituto de Córdoba definió con un derechazo.

En la segunda etapa, el conjunto de Parque de los Patricios afirmó la superioridad del primer tiempo, jugó más tranquilo y tuvo más posesión de la pelota  ante un visitante que se adelantó con cambios ofensivos y pasó a un dibujo 3-4-3, para generar algunas situaciones que supo resolver bien el arquero Marcos Díaz.

Huracán lo continuó buscando sin demasiada claridad pero se acercaba. Hasta que el ingresado atacante Leandro Caruso, quien liquidó el pleito, a los 44m. Después de un pelotazo largo puesto entre los centrales, el delantero, ex River, picó, eludió al arquero hacia la derecha y remató cruzado con pierna derecha, para cerrar el justo triunfo del Globo.