martes, 26 de agosto de 2014

Llego la primera

COLÓN 3 - 0 NUEVA CHICAGO
El conjunto Sabalero se impuso anoche ante un desconocido Torito. Dos goles de Alario y uno de Villaruel le dieron la victoria al conjunto de Osella. En tanto que el visitante dejo pasar la chance de subirse a la punta del torneo.
Ignacio Vergara

Primera victoria del conjunto santafesino en su regreso a la B Nacional. Tres fechas del corriente torneo pasaron para que Colón vuelva a festejar una victoria, la misma se empezó a crear desde los 7 minutos de la primera parte cuando Llama ejecuta el tiro libre que cayó al segundo palo, Telechea la metió al medio y Alario con total libertad entro para empujar la pelota y poner el partido 1 a 0.

Colón hasta ese momento fue un equipo ancho y profundo con Llama como "conductor" con los dos delanteros activos y una defensa que por momentos fue dubitativa. De a poco el Colón agresivo que se vio durante los primeros 20 minutos de a poco se fue apagando para volver a realizar lo mismo de todos los partidos, esperar atrás y salir de contra. En los 25 minutos restantes Chicago intento por lo mismo medios que el local, por las bandas pero no estuvo preciso en la mitad de la cancha y las chances se diluyeron. Lo mejor del Torito fue Ruiz que por la banda izquierda intento desequilibrar pero entre Villaruel y Poblete no pudo hacerlo.

Golpeo en el momento justo
Para el complemento Colón siguió de la misma manera, en los primeros minutos siendo agresivo y vaya si lo fue porque a los dos minutos un centro al corazón del área para que salte solo, sin marca Alario y poner el 2 a 0. Colón volvió a retrasarse en el campo de juego, pero siempre intentando cortar el juego del conjunto visitante en la mitad de la cancha.

Promediando la segunda etapa con un Chicago jugado en ataque y con el Sabalero tranquilo y jugando contragolpe consiguó el tercero, después de que fallara Telechea y con la complicidad de la defensa, Villaruel tomo ese rebote y transformo en el 3 a 0.

Primer triunfo de Colón en el torneo, que lo ubica en el tercer puesto, que le da una semana de tranquilad al plantel para el sábado ir a Mar del Plata a jugar frente al siempre complicado Aldosivi.
Esta victoria del Sabalero fue justa, por lo que hizo en los primeros minutos, porque controlo bien al Torito y porque en la segunda mitad golpeo en los momentos justos, con una impecable noche de Alario y con una excelente actuación del medio campo que terminó jugando con chicos de inferiores.