lunes, 15 de septiembre de 2014

Colón ganó y cortó la racha

ARGENTINOS 0 - 2 COLÓN
Colón logró su primera en La Paternal y alcanzó al Bicho en la tabla de posiciones con 11 unidades. Los goles los marcaron Lazzaroni y Poblete, el arquero Broun fue figura y consiguió la primera victoria como visitante en el torneo.

En un primer tiempo en el cual Colón jugó bien y encontró jugadores con buen pie en mitad de la cancha a un segundo tiempo donde Broun se convirtió en figura por no poder definir el partido cuando pudo.

Iban cinco minutos cuando Gabarini salvó al local y a los 11 llegó la apertura del marcador, el centro a media altura y con un toque preciso más potente Lazzaroni puso en ventaja al Sabalero. Con el paso de los minutos Colón se tranquilizo, no así Argentinos que en busca del empate dejó espacios y vaya si la visita lo aprovecho, Poblete combino con Pavón (ingreso por Callejo lesionado) y este último lo habilito para dejar cara a cara al mismo Poblete, que inició la jugada, frente al arquero y terminó poniendo el 2 a 0.

Más de lo mismo
En el complemento Colón se refugio como de costumbre, dejando a Pavón y Alario como las cartas de ataque. Argentinos por su parte con Riquelme y Ledesma intento desequilibrar ante una defensa tenue de Colón que en su rendimiento fue malo, dejo muchas dudas y no cerro bien. Pese a eso, de mitad de cancha en adenlante tuvo para liquidarlo pero no supo hacerlo.

El Bicho con mucha presión de a poco fue convirtiendo a Broun en figura, vaya si fue clave porque atajo varios remates.
De esta manera se fue el partido y Colón terminó consiguiendo su primera victoria en cancha de Argentinos y corto la racha. El próximo viernes recibe al puntero San Martín de San Juan.