miércoles, 15 de octubre de 2014

Agónico triunfo de Estudiantes

ESTUDIANTES 2 - PEÑAROL 1
En un partido cambiante, el Pincha venció por 2 a 1 a Peñarol y se lleva una ventaja mínima a Uruguay. Correa y Carrillo, sobre el final, marcaron los tantos de los platenses. Estoyanoff anotó el descuento uruguayo.

Los platenses abrieron el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un golazo desde media distancia de su joya, Joaquín Correa y empató a los 18 del segundo Fabián Estoyanoff, que había ingresado cinco minutos antes, de tiro libre, hasta que en el cuarto de descuento Carrillo cerró el juego de penal.

Así se selló una angustiosa victoria para el equipo Albirrojo, que venía de quedar eliminado por penales en Copa Argentina por Huracán (ese día falló uno Carrillo) y de ser goleado 4 a 0 por Racing en La Plata por el torneo local. Por eso tanta celebración.