martes, 21 de octubre de 2014

Regatas se recuperó

REGATAS (Corrientes) 81 - SIONISTA 72
Regatas de recuperó rápido de la derrota ante Libertad y venció a Sionista por 81-72, lo que le permitió mantenerse en la punta de la Zona Norte de la Liga Nacional, con seis triunfos y apenas una derrota.

Desde bien temprano, con apenas siete minutos de juego, Regatas se empezó a despegar en el marcador (17-10) y de ahí en más fue elevando la diferencia frente a Sionista, de muy pobre campaña en el comienzo de la primera fase.

Pese a la ausencia de uno de sus extranjeros, Marcellus Sommerville (lesionado), y las dudas sobre Thomas Coleman, quien tras superar un esguince en el tobillo derecho, la legión joven del equipo local encabezada por el cañadense Nicolás Brussino (3-7 triples, 4 asistencias y 4 rebotes) siguió marcando el terreno. También dos buenas entradas el ala pivote Javier Saiz (10 puntos) y hasta Juan Arengo se animó con triple.

Regatas llevó la ventaja a 15 a los 22m30s (52-37), apoyado en su efectividad en los triples (9-16 hasta ahí) y aprovechando el desconcierto defensivo de los entrerrianos. Sin embargo, un bajó le permitió al visitante establecer un parcial de 9-0 y arrimarse. Fue cuando apareció Phillip Hopson (14 puntos, 4 de 6 triples) con dos bombazos para apagar la ilusión de Sionista.

El aporte general de Regatas fue óptimo, tanto que salvo en la primera parte no necesito del aporte de su estrella, Paolo Quinteros (10 puntos), apenas utilizado durante 21 minutos.

Fuente: Diario Olé.