jueves, 23 de octubre de 2014

Victoria Tatengue entre Uniones

UNION 83 - LA UNION 77

Con cambio de tablero luego de la volcada de Alejandro Reinick al termino de primer tiempo, Unión se impuso de local y gano en un partido que por momentos dominaba por mas de 20 puntos, la visita acorto distancia pero no le alcanzó.

La Cronica:
 El partido comenzó bastante parejo para ambos equipos, los dos optaron por marcar hombre a hombre lo que posibilitaba una mayor fluidez en los cortes al tablero. Unión se fue al termino del primer tiempo con 10 puntos de ventaja 18 a 10 ,y ademas un tablero roto luego de una volcada cuando finalizaba.
El segundo cuarto La Union salio con todas sus fuerzas a emparejar el partido y logro acortar distancia a 4 puntos, pero Union siempre mantuvo la victoria parcial.
Todo parecio cerrarse para el local cuando en el tercer cuarto logro una ventaja de 22 puntos, provenientes de perdidas de la visita que terminaban en corridas de 2 puntos y hasta alguno se animo de 3, el alto y bajo entre los pivot ,algunas fantasías que realizo el 10 del Tate Franco Pedro Ernesto, y la habilidad golpeadora y defensiva (muchos robos de su parte) del extranjero Dorsey Darrin dejaron la victoria casi asegurada.
Pero para el ultimo cuarto Union desperdicio su ventaja despues de un parcial de 12 a 2 en 5 minutos de juego. El local movio el banco para volver a la ventaja de 10 puntos, y los ultimos minutos fueron un ida y vuelta de ambas partes que consagro a Union de Santa Fe como ganador.