martes, 27 de enero de 2015

Chelsea finalista de la Copa de Liga

CHELSEA 1 (2) - LIVERPOOL 0 (1)
Con gol de Ivanovic en el suplementario, Chelsea venció 1-0 al Liverpool y se clasificó a la final de la League Cup. La ida había sido 1-1 en Anfield. El equipo de Mourinho espera rival entre Sheffield y Tottenham.

Chelsea le ganó 1-0 al Liverpool en Stamford Bridge y consiguió su pase a la final de la League Cup. Luego de haber empatado 1-1 en la ida, el equipo de José Mourinho encontró la clasificación en el suplementario, mediante un cabezazo del serbio Ivanovic. Ahora espera rival de la otra llave de semifinales entre Sheffield United y Tottenham Hotspurs.

En los 90 minutos, los arqueros se encargaron de mantener los arcos en cero, pero el resultado sólo pudo aguantar hasta el inicio del primer tiempo suplementario. Branislav Ivanovic se sacó de encima a Mario Balotelli y saltó más alto que todos, marcando el gol del triunfo y desatando la alegría del conjunto dirigido por el portugués.

Fuente: Diario Olé.