domingo, 19 de abril de 2015

Patronato ganó y es puntero

FERRO 0 - PATRONATO 1
Patronato se hizo fuerte en Caballito, venció 1-0 a Ferro y se trepó a la cima de la Primera B Nacional, por lo menos hasta que juegue Los Andes. Leandro Becerra fue el autor del único gol para el Patrón, que tuvo como figura al arquero Sebastián Bértoli, clave para mantener el arco en cero y llevarse una victoria importantísima.

Patronato de Paraná le ganó esta tarde 1 a 0 a Ferro y pasó a liderar el Nacional B a la espera del partido que Los Andes afrontará mañana, en Lomas de Zamora, con Estudiantes de San Luis.

El partido, correspondiente a la undécima fecha, se jugó en Caballito y el único tanto lo marcó Leandro Becerra, a los 18 minutos del segundo tiempo.

Patronato, que logró su segundo triunfo consecutivo, suma ahora 20 puntos y supera por uno a Los Andes, en tanto que Ferro, que perdió por segunda vez al hilo, reúne 13.
El equipo entrerriano, con muy poco, se llevó el triunfo que lo ubica por el momento en la punta. Un error del arquero Damián Albil, que perdió la pelota tras un centro de Matías Quiroga, le permitió a Becerra marcar el gol del triunfo.

Ferro fue mejor en el primer tiempo merced al trabajo de Reinaldo Alderete (en el entretiempo sufrió una indisposición de la que se recuperó y no salió a jugar en la segunda etapa), bien acompañado por Luis Salmerón y Víctor Gómez, quien tuvo en sus pies y en su cabeza dos chances claras.

En la próxima fecha, la duodécima, Patronato recibirá a Villa Dálmine y Ferro visitará a All Boys.