domingo, 19 de abril de 2015

Santamarina golpeó en el Mutio

ATLÉTICO PARANÁ 0 - SANTAMARINA 1
Santamarina pegó en el final en Paraná y venció 1-0 a Atlético gracias al gol del ingresado Arnaldo González. El equipo de Tandil consiguió su cuarto triunfo al hilo y quedó con 19 unidades, a uno del puntero Patronato y a la espera del resultado de Los Andes, que también tiene 19.

Santamarina de Tandil venció 1 a 0 a Atlético Paraná, en la capital entrerriana, y se ubicó segundo en el Nacional B, con 19 unidades detrás de Patronato.

Arnaldo González marcó el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo y el equipo del sureste de Buenos Aires se llevó los tres puntos, en un partido con muchos ida y vuelta.

Santamarina alcanzó las 19 unidades y se ubica en el segundo puesto de la tabla que lidera Patronato con 20, hasta que mañana juegue Los Andes, mientras que Paraná continúa en la mitad de la tabla con 15 unidades.

En un primer tiempo vertiginoso, ambos equipos tuvieron oportunidades para abrir el marcador, con un Atlético Paraná más claro de la mano de Enzo Noir y Nicolás Ledesma, mientras que Santamarina de Tandil apostaba al juego del campeón olímpico Mariano González.

Durante el segundo tiempo se repitió el diseño del partido, con los dos equipos jugando verticalmente y muy pocas pausas, como así también muy poca definición, pero con un Santamarina más encendido que el local.

El arquero de Paraná, Ignacio Arce, se convirtió en una de las figuras del partido tras desviar numerosos disparos del equipo visitante en los últimos 15 minutos, pero en la última jugada del partido, a los 46 del segundo tiempo, se tiró contra el palo derecho pero no llegó a evitar el gol.

Una gran jugada individual de Arnaldo González, que tomó la pelota entre tres jugadores locales, amagó varias veces y dentro de la medialuna del área grande definió cruzado al palo derecho del arco, dejando la pelota pegada al palo y lejos del arquero de Paraná.

De esta manera, y en un partido de ida y vuelta, el visitante se llevó los tres puntos cuando faltaba solo un minuto del tiempo adicionado.

Fuente: Télam.