miércoles, 20 de mayo de 2015

Guaraní perdió con suplentes

GUARANÍ 0 - SPORTIVO LUQUEÑO 3
Guaraní, que se prepara para jugar con Racing por los cuartos de final de la Libertadores, perdió 3-0 ante Sportivo Luqueño en un partido pendiente de la fecha 19 del torneo paraguayo y prácticamente se quedó sin posibilidades de pelear por el título. El conjunto aborigen guardó a todos sus titulares para llegar de la mejor manera al cruce copero.

Guaraní, que mañana enfrentará a Racing, en Asunción, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, cayó con una alineación con mayoría de suplentes ante Sportivo Luqueño por 3-0, en un partido pendiente de la fecha 19, y quedó prácticamente sin chances de alcanzar a Cerro Porteño, líder del campeonato paraguayo de fútbol.

El cotejo se disputó en el estadio Rogelio Livieres de Luque y los goles del equipo ganador los señalaron Jorge Núñez, Jorge Ortega y Derlis Alegre.

En Guaraní jugaron los argentinos Darío Ocampo, que pasó por Vélez y Argentinos, y Eduardo Filipini.

Este resultado de Guaraní, que quedó con 44 unidades cuando faltan dos fechas para finalizar el campeonato, le dio una gran mano a Cerro Porteño (48) que, triunfando el domingo frente a San Lorenzo, se consagrará campeón anticipadamente.