miércoles, 6 de mayo de 2015

No lo pudo sostener

CTRL. CORDOBA 2- SP. ESTUDIANTES 0
Central Córdoba jugó un muy buen primer tiempo y se puso 2-0 arriba de Sportivo Estudiantes gracias a los goles de Prieto y Silva, pero no pudo mantener el nivel en el complemento y terminó 2-2. Los goles del equipo de San Luis fueron obra de Roldán y Vallejo. Los dirigidos por Medero dejaron escapar dos puntos claves para el promedio.

El equipo visitante  logró la apertura de marcador a los 25 minutos del primer tiempo, por intermedio de Marco Prieto y aumentó a los 40 minutos por parte de Facundo Silva.
En tanto en el equipo puntano, Israel Roldan al final del primer tiempo (45m) marcó el gol de descuento y a los 23 minutos del segundo tiempo Mario Vallejo, igualó el partido.

Durante el primer tiempo Central Córdoba fue incisivo en cada contraataque y a los 25 minutos Marco Prieto abrió el marcador luego de un centro de Silva. En el final, por un error de la defensa de Estudiante, Silva marcó el segundo gol para Central Córdoba y en el último minuto apareció Roldan para marcar el descuento.

En el segundo tiempo Estudiantes buscó el empate, que llegó luego de un remate de fuera del área de Marcos Vallejos. Motivado por el empate, el local fue en busca de la victoria y en una de las llegadas al arco rival, le cometen infracción a Curima y el árbitro cobró penal, pero ejecutó mal Núñez y el arquero Lucas Calviño se quedó con el remate.

Fuente: Futbolparatodos.com