lunes, 8 de junio de 2015

La Salle empató sobre la hora

LA SALLE 2 - 9 DE JULIO (Rafaela) 2
El equipo de Martín Mazzoni igualó con el nueve rafaelino en Cabaña Leiva. Los locales se vieron superados por un buen planteo de Werlen, pero con garra y corazón terminaron llevándose un punto importante. Repasamos toda la fecha de la Zona 5.

La Salle sacó un empate valioso en la segunda fecha de la zona 5 del Federal B. El conjunto de Martín Mazzoni se vio superado en gran parte del partido por un equipo rafaelino que tuvo rendimientos importantes, principales en el ataque.

Kevin Múñoz, uno de los mejores del partido, manejó los hilos en el ataque de 9 de Julio. Maximiliano Osurak abrió el marcador en el primer tiempo con un gran remate al palo derecho de Pretel, que nada pudo hacer.

En el complemento, Múñoz puso el 2 a 0, aumentando las diferencias y poniendo muy cuesta para los colegiales. Fue así que Mazzoni cambió el esquema que planteó, puso a Sarchi y quedó con dos delanteros. Los centros empezaron a llover y, sin tanta claridad, comenzó a inclinar la cancha.

El descuento llegó a los 43 minutos por intermedio de Nicolás Bianco. Una buena definición tuvo el delantero, haciendo imposible cualquier volada de Joaquín Luján, ex lasallano.

Los minutos pasaron y sobre los 53, cuando había adicionado tres más Ferrari pero se encontró parado el pleito, Nicolás Iparraguirre convirtió con su cabeza el empate, tras una asistencia de Pretel que había ido al área en el último intento.

La Salle consiguió el primer punto en el campeonato, de manera agónica. Luego de la derrota ante Sanjustino, el equipo busca el mejor punto desde lo futbolístico, aunque ayer se mostrara superado por su rival.

SÍNTESIS
La Salle 2
9 de Julio (Rafaela) 2

La Salle: Diego Pretel; Facundo Dellara, Juan Ignacio Bianco y Agustín Zapata; Daniel Cabrera, Nicolás Iparraguirre, Manuel Méndez, Rodrigo Martín y Agustín Rodríguez; Nicolás Bianco. DT: Martín Mazzoni.

9 de Julio: Joaquín Luján; Héctor Sánchez, José Múñoz, Emanuel Torres y David Cardelino; Juan Navarrate, Lucas Rodríguez, Germán Guibert y Kevin Muñoz; Maximiliano Osurak y Martín Artigue. DT: Marcelo Werlen.

Goles en el primer tiempo, Maximiliano Osurak (9J). En el complemento, Kevin Múñoz (9J), Nicolás Bianco (LS) y Nicolás Iparraguirre (LS).