jueves, 23 de julio de 2015

Sobran los goles

Las Leonas le ganaron 5-0 a Chile en la semi, pasaron a la final del viernes y quedaron a un paso del objetivo: recuperar la medalla de oro tras la derrota en Guadalajara 2011. En cinco partidos en Toronto la metieron 41 veces...

Martina Cavallero no había podido jugar los dos últimos partidos por una molestia, pero en la semi aportó sus dos primeros goles en Toronto y abrió el camino en la victoria sobre Chile, un contundente 5-0 que puso a Las Leonas en la final del viernes ante Estados Unidos (3-0 a Canadá). Las chicas argentinas sumaron su quinto triunfo en el torneo y quedaron a un paso del objetivo: recuperar la medalla de oro de los Panamericanos tras la derrota en Guadalajara 2011.

Cavallero quebró la resistencia chilena en el primer cuarto: a los 6 minutos definió tras una jugada de Delfina Merino y a los 8 desvió un corto de Noel Barrionuevo. Con la tranquilidad de estar arriba, las dirigidas por Santiago Capurro desplegaron su juego, manejaron el partido y crearon muchas chances. El tercero llegó a los 37 en una acción individual de Agustina Albertarrio, a los 44 amplió Merino luego de un corto y a los 48 nuevamente apareció Delfina, para poner el broche.

Las Leonas empezaron el partido con Belén Succi; Agustina Habif, Noel Barrionuevo, Julia Gomes Fantasia; Rocío Sánchez Moccia, Florencia Habif, Macarena Rodríguez, Josefina Sruoga; Martina Cavallero, Delfina Merino y Pilar Romang. Capurro más tarde hizo ingresar a Agustina Albertarrio, Jimena Cedrés, Luciana Molina y Paula Ortiz. Con este 5-0, las chicas alcanzaron los 41 goles en cinco partidos, mientras que Succi clausuró el arco y pasó a la final con su arco invicto en Toronto. Faltan 60 minutos...

Fuente: Diario Olé