domingo, 27 de septiembre de 2015

Atlético goleó y sigue firme

DOUGLAS HAIG 1 - ATLÉTICO TUCUMÁN 4
Atlético Tucumán se impuso por 4-1 a Douglas Haig y estiró su ventaja sobre Patronato, que juega en el cierre de la fecha, a 6 puntos. Cristian Menéndez en dos oportunidades, Rodríguez y González marcaron para el equipo de Azconzábal, mientras que Moreno anotó el único tanto para los de Pergamino, que dejaron pasar otra chance de entrar al reducido.

Al equipo de Juan Manuel Azconzábal le salieron todas y, sobre todo, contó otra vez con sus figuras en el mejor momento. Luis Miguel Rodríguez y Cristian Menéndez volvieron a anotarse en la red y con sus festejos el pueblo Decano pasó un feliz cumpleaños por su 113 aniversario.

A los 25 minutos del primer tiempo, luego de una asistencia precisa del Pulga, el Polaco entró al área y definió con un remate cruzado al segundo palo del arquero Martín Parafán.

El segundo fue de Rodríguez, de tiro libre y sirvió para que Atlético maneje los hilos del partido.

Sin embargo, Atlético arrancó dormido el complemento y fue entonces cuando Douglas descontó. Emanuel Moreno puso el 2-1 e hizo dudar a todos.

Pero volvió a aparecer en la red Leandro González, que puso el tercero y dilapidó las esperanzas locales.

Con ese resultado y el tiempo a su favor, sin pasar sustos en defensa, el Decano volvió a controlar el ritmo del cotejo. Un cabezazo, otra vez de Menéndez, se metió en el arco y sirvió para coronar un gran rendimiento del elenco de Azconzábal, que cada vez se acerca más al ascenso.