domingo, 27 de septiembre de 2015

Estudiantes cortó la racha de Ferro

ESTUDIANTES SL 2 - FERRO 0
El equipo de San Luis derrotó 2-0 a Ferro y se puso a 3 puntos de Instituto, el último que se está metiendo en el reducido por el segundo ascenso. Los goles fueron convertidos por Cristian Núñez en el arranque del partido e Ignacio Lachalde cuando se terminaba. Los de Caballito perdieron después de 7 juegos, aunque siguen terceros junto a Santamarina.

Durante los primeros minutos del primer tiempo Sp. Estudiantes comenzó dominando el juego y tras un centro preciso de Juan Marital apareció Cristian Núñez para marcar el primer gol del partido con un buen cabezazo. Ese gol tempranero descolocó a los de Caballito, que no pudieron reaccionar durante toda la etapa inicial.

Al inicio del segundo tiempo, Ferro tenía el dominio del juego, pero sin ataques precisos y, para peor, con varios errores de la defensa.

Así transcurrieron los segundos 45 y sobre el final del partido Sergio Viturro ganó la pelota cerca del área y entregó el balón a Lachalde, que mano a mano con el arquero definió cruzado, marcando así el segundo tanto para Estudiantes.

Con este resultado, los puntanos se despegaron del fondo de la tabla y, como premio a su buen momento, se ilusionan con llegar al reducido porque quedaron a solo 3 puntos de Instituto, el último que está entrando en el reducido.