domingo, 27 de septiembre de 2015

River cumplió en el Chaco

CRUCERO DEL NORTE 0 - RIVER 1
Con un gol del Pity Martínez, el equipo de Gallardo venció por 1 a 0 a Crucero del Norte en Resistencia, ratificó su mejoría en el juego y dejó cada vez más comprometido al conjunto de Rambert con el descenso.

River, con la victoria, llegó a 45 puntos; mientras que Crucero, que hace once cotejos que no gana (diez derrotas y un empate), se quedó en el fondo de la tabla de posiciones con 14 unidades.

Pero, además, el equipo misionero quedó a 10 puntos de Colón de Santa Fe (con 12 en juego) en la lucha por conservar la categoría.

Los primeros 45 minutos tuvieron un desarrollo parejo, con dos equipos imprecisos, con pocas ideas y casi sin llegadas de riesgos.

River, con un 4-3-1-2, empezó mejor, tuvo el gol en los pies del uruguayo Tabaŕé Viudez (12m.), pero luego decayó en su nivel.

Crucero del Norte, con un 5-3-2, tardó en acomodarse en el campo de juego, pero pasada la media hora emparejó las acciones y hasta tuvo la apertura del marcador en un remate del marcador de punta Alejandro Pérez (31m.).

Ya en el inicio del segundo tiempo, Pity Martínez, a los 2 minutos, marcó el 1-0, con un exquisita definición y a partir de ese momento River manejó el partido.El Colectivero, con el 0-1, no tuvo respuestas anímicas ni futbolísticas para llegar a la igualdad.

El conjunto de Gallardo, seguido por mucho público, tuvo un par de chances para ampliar la ventaja, pero falló en la definición. El 1-0, en síntesis, fue justo.

Fuente: Télam.