domingo, 27 de septiembre de 2015

Belgrano hundió más a Colón

COLÓN 0 - BELGRANO 1
Después de cinco fechas, el Pirata volvió a la victoria en Santa Fe tras ganarle por 1 a 0 a Colón. Jorge Velázquez marcó el tanto del triunfo que acerca a los cordobeses a los puesto de arriba.

Con este triunfo el equipo de Ricardo Zielinski, que no ganaba en Santa Fe desde 2000, comparte el quinto puesto con Racing y Banfield, con 43 puntos, y sigue peleando por un lugar en la Liguilla Pre Libertadores 2016.

Jorge Velázquez, a los 41 minutos de la primera etapa, marcó el único tanto del cotejo jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López,

Colon continúa con 24 unidades, con un promedio de 0,923, sólo por encima de Nueva Chicago (0,653) y Crucero del Norte (0,560).

El Sabalero lleva una racha de ocho partidos sin triunfos como local (cuatro empates y cuatro cerrotas)

En un partido parejo y con chances de gol repartidas Belgrano acertó en una oportunidad, en tanto Colón chocó con el arquero Juan Carlos Olave y su propia impotencia, en especial en los minutos finales cuando servido el empate y Yamil Garnier, Germán Conti y Mauricio Sperdutti no pudieron concretarlo.