sábado, 17 de octubre de 2015

Huracán ganó y está casi salvado

HURACÁN 3 - SARMIENTO (Junín) 0
Con goles de Toranzo, Ábila y Bogado, de penal, el Globo venció merecidamente a Sarmiento por 3 a 0 y ahora aguarda el resultado de Chicago que, si no gana, le garantizará su permanencia en Primera. La visita, de flojo partido, dejó pasar la chance de meterse en puestos de Liguilla Pre Sudamericana.

Los goleadores del Globo fueron Patricio Toranzo, a los 35 minutos del primer tiempo; Ramón Ábila, a los 13 del segundo y Mauro Bogado, de penal, a los 22 de esa misma etapa.

Con un juego parejo y dinámico se desarrolló la mayor parte del primer tiempo, hasta que Huracán logró ponerse en ventaja a los 35 minutos con la certera definición de Toranzo.

Tras un tiro libre fallido a favor de Sarmiento, se generó el contraataque para Huracán que culminó con una sorpresiva entrada en diagonal de Toranzo, aprovechado que los de Junín habían quedado mal parados en defensa, para superar a César Rigamonti con remate bajo al poste derecho.

Los minutos finales del primer episodio mostraron lo mejor del Globo.

El equipo de Eduardo Domínguez aumentó la ventaja a los 14 minutos del complemento por intermedio de una excelente definición de Ábila, que tras un rápido contraataque tiró por sobre la salida del arquero.

Finalmente, Huracán, que lleva ocho partidos sin perder en Parque de los Patricios, llegó al tercer gol con un penal que convirtió Bogado.

El equipo de Domínguez le sacó una ventaja de nueve puntos a Chicago en la tabla de promedios y para salvar su categoría, le alcanzará con sumar sólo un punto o que los de Mataderos no ganen uno de los tres encuentros que le restan.

Fuente: Télam.