viernes, 10 de junio de 2016

Venezuela venció a Uruguay y está en cuartos

La Vinotinto metió la sorpresa del Grupo C: ganó los dos partidos y una fecha antes se metió en la siguiente fase. Encima, derrotó 1-0 a Uruguay en Filadelfia, con gol de Salomón Rondón, y lo eliminó, por el triunfo de México más tarde, de la Copa América Centenario.

Venezuela venció 1-0 a Uruguay en el estadio Lincoln Financial Field, eliminó al conjunto Charrúa y se aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

El único gol del partido, a los 35 minutos del primer tiempo, lo anotó Salomón Rondón, en la única llegada clara del equipo de Dudamel hasta el cierre del partido, cuando la Celeste, muy jugada en ataque buscando el empate, dejó espacios y sin protección a Muslera.

Con este resultado, histórico para la Vinotinto que venció por primera vez a Uruguay en Copa América, Venezuela ya está en la siguiente fase.

Fuente: Futbolparatodos.com.ar