lunes, 3 de marzo de 2014

El Villero volvió a la victoria

VILLA SAN CARLOS 2 - GIMNASIA (Jujuy) 1
Villa San Carlos derrotó 2-1 a Gimnasia (J) con los goles anotados por Diego Mendoza y Nahuel Fernandes Silva. Callejo lo había empatado transitoriamente. Los dirigidos por Jorge San Esteban lograron su primer triunfo del año, mientras que el Lobo cortó una racha de dos victorias seguidas.

Villa San Carlos, último en la tabla de posiciones y en la de los promedios del torneo de fútbol de la Primera B Nacional, logró hoy un importante triunfo, de local, sobre Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 1.

Los goles del conjunto de Berisso los marcaron Diego Mendoza (3m. PT) y Nahuel Fernándes Silva (20m. ST); mientras que Facundo Callejo (36m. PT) había anotado el empate transitorio para el equipo jujeño.

Villa San Carlos, con este triunfo, llegó a 15 unidades; en tanto  Gimnasia quedó con 31.

Además, el equipo de Jorge San Esteban cortó una racha adversa de cuatro partidos sin victorias con actitud y fútbol, ya que asumió el protagonismo desde un principio y luego luchó para conservar la ventaja.

A los 3 minutos de juego, un centro frontal de Mauro Raverta sirvió para que Mendoza marcara el 1 a 0 para el local, que hasta los 20m. fue amplio dominador con un buen trabajo de Leandro Sapetti y sus delanteros.

Pero luego Gimnasia reaccionó, emparejó el desarrollo del partido y a los 36 minutos, Milton Celiz habilitó a Callejo para alcanzar el 1 a 1.

Ya en la segunda etapa, Villa San Carlos fue a buscar el triunfo y a los 20 minutos se puso 2 a 1 con un tanto de Fernandes Silva. Después llegó el momento de aguantar la ventaja con mucha garra y entrega y Gimnasia, preso de su propia impotencia, abusó del juego aéreo y no pudo con el arquero Gastón Sessa, que estuvo firme y seguro.