martes, 4 de marzo de 2014

Empate en Tucumán

ATLÉTICO DE TUCUMÁN 1 - DEFENSA Y JUSTICIA 1
Atlético Tucumán y Defensa empataron 1-1 en el norte y los dos dejaron pasar un tren: igualar a Independiente en el caso del Decano y no alejarse de Banfield por el lado del Halcón. Bazán y Triverio señalaron los goles.

Ni chicha, ni limonada. Ni uno, ni otro. Tenían la oportunidad, pero no se subieron al tren. Los dos dejaron escapar diferentes oportunidades. ¿Quiénes? Son los casos de Atlético Tucumán y Defensa y Justicia. El primero podía igualar la línea de Independiente en el tercer ascenso, mientras que el Halcón no quería perderle pisada a Banfield. Pero no. Dividieron puntos al empatar 1-1. A otra cosa.

Lo movido se dio en el segundo tiempo. A los tres minutos, Gonzalo Bazán colocó en ventaja al dueño de casa. Alegría para el público local. Sin embargo, seis más tarde, Enrique Triverio igualó para los de Cocca.

COn este resultado, Defensa sigue segundo con 49. En tanto, Atlético se afirma en el cuarto lugar con 41, a apenas dos del Rojo de Avellaneda.

Fuente: Diario Olé