jueves, 20 de marzo de 2014

Sportivo dejó más hundido a Almirante

SPORTIVO BELGRANO 3 - ALMIRANTE BROWN 1
Sportivo Belgrano, que teminó el partido con diez hombres, derrotó a Almirante Brown por 3 a 1. Los goles del ganador fueron anotados por Cristian Insaurralde, Martín García y Franco Dolci, mientras que para los visitantes logró la igualdad transitoria Francisco Grahl.

Sportivo Belgrano acumula con este triunfo 38 puntos y mejora su promedio, mientras que el perdedor, con un partido pendiente, sigue con 28 unidades y se acerca a la zona roja del descenso.

Fueron mejores los visitantes en la parte inicial del juego, por el buen despliegue de Francisco Grahl y la velocidad de Leonardo Fagunde Fernández, pero sin precisión a la hora de definir en un par de buenas llegadas a la zona defensiva del local.

Tras el primer cuarto de hora Sportivo Belgrano, se acomodó en el campo de juego por los buenos despliegues de Luciano Mazzina y Martín Garcia. Cuando terminaba el primer tiempo Cristian Insaurralde, con un preciso derechazo, envió la pelota al fondo del arco de Almirante Brown, tras corner de Franco Dolci, abriendo el marcador.

Duró poco la alegría porque a poco de comenzar el segundo tiempo, tras falta de Claudio Verino, Grahl con un preciso tiro libre dejó sin chances a César Rigamonti para establecer el 1 a 1.

Pero 10 minutos más tarde los cordobeses se volvieron a poner en ventaja con un gol cabeza de Martín García, uno de los mejores del equipo “verde”, que aprovechó una falla del arquero Mauro Dobler.

A pesar de quedar con un hombre menos, por expulsión de Luciano Mazzina, Dolci, otro de los destacados del partido, con un estupendo zurdazo puso cifras definitivas al marcador.

Sobre el final, Tobías Figueroa exigió a Rigamonti, quien privó del descuento a los dirigidos por Héctor Rivoira, quedando la victoria para Sportivo, que no ganaba de local desde el 18 de noviembre del año pasado, cuando venció a Brown de Adrogué.

Fuente: Télam