jueves, 20 de marzo de 2014

Gremio lo amargó sobre el final a Newell´s

NEWELL´S 1 - GREMIO 1
Newell's se puso en ventaja por intermedio de Maxi Rodríguez, pero Rodolfo empató para Gremio cuando el partido se terminaba. Los brasileños quedaron como únicos punteros del grupo 6 con 8 unidades, mientras que la Lepra quedó en la tercera colocación, detrás de Atl. Nacional.

Newell’s y Gremio igualaron 1 a 1 en un verdadero partidazo en el que ambos buscaron el arco rival y terminaron redondeando un empate justo. El equipo rosarino se puso en ventaja por intermedio de Maxi Rodríguez a los 33′ del complemento y cuando parecía que se quedaba con tres puntos vitales, apareció Rodolfo, en tiempo de descuento, para poner la paridad definitiva.

El primer tiempo fue parejo. Newell’s monopolizó la tenencia de la pelota, pero no estuvo tan claro como en otras ocasiones y le costó generar verdadero peligro. Sin embargo, el joven Ponce trató de inquietar siempre a los defensores brasileños y lo mejor se dio en el final de esa etapa, con la Fiera Rodríguez, que sacó un remate esquinado que obligó la respuesta del arquero para evitar el gol.

El visitante tuvo las suyas también, sobre todo desde afuera, pero Guzmán, de gran partido, evitó la apertura del marcador.

En el complemento se dio lo mejor porque los dos siguieron mirando el arco de enfrente y el medio campo se volvió una zona de tránsito, por lo que iban de un lado a otro sin escalas.

Así lo tuvo Ponce con un remate al travesaño y nuevamente el delantero con un cabezazo que obligó una impresionante atajada del arquero de Gremio, que respondió con algunas llegadas por los costados que obligaron a Guzmán a revolcarse.

A los 33′ apareció Maxi Rodríguez para marcar el tan ansiado gol que ponía a la Lepra en la punta del grupo y le daba tranquilidad de cara a las últimas dos jornadas de la zona, pero en tiempo de descuento llegó un centro bárbaro del argentino Hernán Barcos que Rodolfo mandó al fondo del arco para enmudecer al Coloso Marcelo Bielsa.

Con el resultado sellado, los brasileños dejaron el campo entre abrazos, conscientes de la importancia del punto cosechado porque los deja como únicos líderes del grupo 6 con 8 puntos; mientras que los jugadores de Newell’s se fueron con la ambigua sensación de haber jugado un muy buen partido que no alcanzó porque ahora miran desde el tercer lugar en la zona con 5 unidades (Atl. Nacional reúne 7) y deberán ganar todo lo que le queda por jugar para aspirar a meterse en octavos de final.