jueves, 15 de octubre de 2015

Saldo negativo para Unión en inferiores

Unión Jugo ante Banfield en las divisiones de inferiores de AFA. Las mayores lo hicieron en el predio del Taladro, mientras que las menores lo hicieron en la Tatenguita. Dejando un saldo de 4 derrotas, 1 Empate y 1 victoria para los tatengues.

Complicada fecha para las inferiores tatengues en la zona de campeonato, por la fecha 20va de este torneo, se enfrentó a Banfield, con las menores de local y las mayores de visita. Los partidos que se disputaron en Buenos Aires quedaron todos en dominio del Taladro, mientras que en la Tatenguita fue dividido ya que octava se quedó con el triunfo, los dos restantes fue un empate y una derrota.

DERROTA EN SEPTIMA

El primer tiempo el equipo tatengue tenía más dominio del balón, así fue que marcó posición a los 11 minutos con gol de Alvaro Holzheier. El visitante se dedicó a presionar y a tratar de recuperarse rápidamente. Así fue que a los 14 Emiliano Sosa vio la segunda Amarilla dejando al equipo local con 10 jugadores, cobrando un penal para el taladro, luego siendo atajado por el arquero de Unión.

En el comienzo de la segunda etapa, el empate de Banfield vino por el lado de una pelota parada cabeceada por Fabian Caruso a los 12, poniendo el marcador 1 a 1. Ambos tenían las mismas posibilidades de encontrar el gol para la victoria pero faltando poco para el final, a los 36, Juan Mendoza puso la victoria al equipo visitante.

SINTESIS

UNION 1
BANFIELD 2

UNION: Luciano Espindola, Uriel Bologna, Franco Narváez, Matias Segovia, Mariano Gomez, Emanuel Sosa, Federico Leon, Alvaro Holzheier, Jeronimo Flores y  Lucas Capocetti. DT: Aldo Spagnol.

BANFIELD: Gabriel Perez, Jose Hilu, Federico Busto, Facundo Vilanoba, Alexis Sosa, Franco Torres, Tomas Leuzzi, Agustin Paz, Marcelo Avila y Fabian Caruso, DT:Leonardo Testone.

GOLES: Primer Tiempo: 11' Gol de Alvaro Holzheier(U)
             Segundo Tiempo: 12' Gol de Agustin Paz(B)
                                        36' Gol de Juan Mendoza(B)

CAMBIOS: En el local Jeronimo Flores por Gaston Martire, Franco Narvaez por Tomas Reynoso y Matias Segovia por Federico Ayala.
En la visita Marcelo Avila por Juan Mendoza y Franco Torres por Adrian Valdovino.

TARJETAS: Primer Tiempo Amarilla 4' Emiliano Sosa 14' Amarilla y Roja para Sosa.